2020 Superb: первая Skoda со светодиодными матричными фарами

Кaк мы ужe рaсскaзывaли, oбнoвлeннaя Skoda Superb будeт прeдстaвлeнa 23 мaя в Брaтислaвe (Слoвaкия) нa чeмпиoнaтe мира по хоккею, главным спонсором которого и выступает чешский автопроизводитель.
Последний тизер фокусируется на обновленной системе световых приборов Superb, в частности на светодиодных матричных фарах и функциях динамического освещения.

Обновленный Superb станет первым автомобилем Skoda, получившим эти технологии, а также более высокий уровень безопасности и комфорта. Последний видео-тизер посвящен новым полностью светодиодным матричным фарам, переработанным светодиодным противотуманным фарам и полностью светодиодным задним фонарям с динамическими индикаторами.
Skoda выпустила эскиз-тизер, который раскрывает дизайн фар, состоящих из светодиодного модуля ближнего и дальнего света, трех дополнительных светодиодных сегментов дальнего света, дневных ходовых и габаритных огней.
Над ними находятся тонкие игольчатые светодиодные структуры, которые являются частью новой анимированной функции «Coming/Leaving Home» (подсветка дороги после постановки автомобиля на сигналку). Наконец, фары в своих корпусах имеют надпись «Skoda Crystal Lighting».

На видео показаны новые светодиодные матричные фары и анимация Coming/Leaving Home в действии. Оно также демонстрирует переработанные светодиодные противотуманные фары и полностью светодиодные задние фонари. Впервые задние фонари поставляются с динамическими индикаторами поворотов, которые не «моргают», а «бегают». Skoda говорит, что динамические указатели более заметны для других участников дорожного движения, что повышает безопасность.
По словам автопроизводителя, в обновленной версии флагманской модели представлены «последние инновации бренда в отношении безопасности, комфорта вождения, производительности и экологичности».

https://www.youtube.com/v/lIYC9bKhfPo